El Indecopi capacitará a emprendedores sobre el registro de marcas colectivas y brindará información a los turistas que visiten Huaraz y Huaylas durante su aniversario y por Fiestas Patrias - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
En el marco de las actividades que se desarrollan por el aniversario de las provincias de Huaraz y Huaylas, el próximo 25 de julio, y ante la cercanía de las Fiestas Patrias, la oficina Regional del Indecopi en Huaraz (ORI Huaraz) realizará distintas actividades para promover el uso de las herramientas de la propiedad intelectual entre los productores locales, así como difundir los derechos de los consumidores.