Amplían plazo para que Asociaciones de Consumidores postulen al Consejo Nacional de Protección del Consumidor (2022)
Con el propósito de que más Asociaciones de Consumidores de todas las regiones del país continúen postulando para integrar el Consejo Nacional de Protección del Consumidor, y puedan representar en este foro a la voz ciudadana, el Indecopi anunció la ampliación del plazo de convocatoria hasta este miércoles 03 de agosto.