Reporte Electrónico Tecnológico Nº 4 - 2014 | Tema: Minería medioambiental - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (2014)
El documento presenta información relevante y actualizada sobre tecnologías o inventos con patentes de dominio público (es decir libres de acceso a la información) tanto solicitadas, como no solicitadas en territorio peruano. La presente edición está dedicado al sector minería / metalurgia, concretamente al tema de la minería medioambiental (restauración y/o remediación ambiental).