El Indecopi recuerda a los productores de todo el país que el próximo 05 de setiembre de 2019 vence el plazo de la norma que permite el trámite gratuito de las solicitudes de registro de marcas colectivas - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
En el marco del plan estratégico institucional que busca promocionar el uso, registro y adecuada gestión de marcas colectivas, el Indecopi, a través de la Dirección de Signos Distintivos (DSD), recuerda a la ciudadanía que el próximo 05 de setiembre de 2019 vence el plazo del Decreto Supremo 092-2018/PCM, que faculta a la institución a exonerar del pago de la respectiva tasa administrativa para solicitar el registro de marcas colectivas a todas las asociaciones, cooperativas y comunidades campesinas e indígenas del país.