Indecopi lanza campaña “Hacemos patria protegiendo los derechos del consumidor” para promover un consumo responsable e informado - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
En estas Fiestas Patrias, el Indecopi ofrece a los ciudadanos una serie de recomendaciones para promover el consumo responsable de productos y servicios más demandados en esta época. Asimismo, pone a su disposición información útil sobre los proveedores más sancionados para que los ciudadanos puedan tomar mejores decisiones de compra.