Índice de Barreras Burocráticas municipales 2007 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Acceso al Mercado (2008)
El documento presenta las barreras burocráticas ilegales e irracionales identificadas por la CAM respecto a las actuaciones de las municipalidades distritales y provinciales del Perú durante el año 2007. Asimismo, incluye estadísticas de la actuación de la CAM durante dicho periodo.