‘Mira a quién le compras’ el regalo para mamá (2022)
A pocos días de celebrar el Día de la Madre, muchos se enrumban en la tarea de encontrar la mejor manera de festejar, con un regalo, una reserva de restaurante, un viaje, entre otras actividades. Por ello, el Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, recomienda a los ciudadanos visitar su web ‘Mira a quién le compras’ (https://bit.ly/3vppmND) para que conozcan cuáles son los proveedores sancionados por infringir el Código de Protección y Defensa del Consumidor.