Escolares crean macerado de plantas para combatir enfermedades respiratorias (2021)
Los niños Darío Zevallos y Patrick La Rocca, estudiantes del tercer grado de primaria de la Institución Educativa 6003, Rebeca Carrión Cachot, de Lima, aprendieron muy bien las propiedades medicinales de algunas plantas, lo que les sirvió para inventar un macerado que permite combatir diferentes bacterias y virus, como la COVID-19.