Empresas peruanas podrán mejorar su competitividad en el mercado con el nuevo programa ‘Ruta PI’ del Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Con el propósito de acercar la propiedad intelectual (PI) al sector privado para que las empresas peruanas puedan conocer y generar activos de PI y así contribuir con el aumento de su valor y competitividad en el mercado, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi presentó su nuevo programa denominado ‘Ruta PI’.