Mediante el stand digital que el Indecopi instaló en la Feria del Libro de Lima 2019, casi 5 mil personas accedieron a información especializada de la institución - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El stand digital que el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) instaló en la 24 Feria Internacional del Libro de Lima - FIL 2019, logró que 4 955 personas accedan a información especializada sobre las competencias asignadas a la institución, mientras que otras dos mil personas, aproximadamente, se llevaron dicha información sin costo alguno, debido a que la descargaron desde sus teléfonos celulares, mediante el código QR y por correo electrónico.