El Indecopi conmemora Semana de la Propiedad Intelectual con actividades que destacan la contribución de este sistema en la reactivación económica del país (2021)
Bajo el lema “Ideas que reactivan”, el Indecopi conmemora desde mañana la Semana de la Propiedad Intelectual. El propósito de esta campaña es fomentar el uso de este sistema para proteger y generar valor económico a las ideas y creaciones, las mismas que pueden servir para reactivar la economía de los pequeños y medianos empresarios, asociaciones de productores, artistas, comunidades campesinas y emprendedores en general, tan afectados por la emergencia sanitaria.