El Indecopi publica guía sobre el valor de la información que brindan las patentes para contribuir con el desarrollo empresarial en el Perú (2020)
Para sensibilizar e impulsar el acercamiento e interés del sector empresarial en el país, en particular de las micro y pequeñas empresas, a los múltiples beneficios que conlleva el acceder a información de patentes, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi, ha publicado recientemente la ‘Guía sobre el valor de la información de patentes para las PYME’.