Indecopi: Mapfre deberá activar seguro de desgravamen a favor de familiares de tres afiliados que fallecieron por la COVID-19 (2022)
En segunda y última instancia, la Sala Especializada en Protección al Consumidor del Tribunal del Indecopi ordenó a la empresa Mapfre que active el seguro de desgravamen a favor de los familiares de tres afiliados que fallecieron por la COVID-19, en un plazo de quince (15) días hábiles después de ser notificada; ello tras haber denegado injustificadamente la cobertura, indicando que la causa del deceso se encontraba excluida de la póliza de seguro.