Inventores peruanos podrán agilizar el procedimiento para la protección de sus patentes en 38 oficinas de patentes de Europa - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Desde el 02 de enero del presente año, los inventores peruanos pueden solicitar la protección de sus invenciones, mediante procedimientos acelerados, en 38 oficinas de patentes europeas (Alemania, Austria, Bélgica, España, Francia, Italia, Países Bajos, Noruega, Portugal, Suiza, Suecia, Turquía, entre otros), gracias a un acuerdo entre el Indecopi y la Oficina Europea de Patentes (EPO).