El Indecopi organiza la III Feria de Proveedores de Servicios al Inventor con motivo de la IV Convención Anual de Patentes e Invenciones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Del 24 al 27 de noviembre, el Indecopi organiza la III Feria de Proveedores de Servicios al Inventor, en el marco de la IV Convención Anual de Patentes e Invenciones (CNAPI 2017), con la finalidad de ofrecer servicios e información especializada sobre el desarrollo de tecnología a los participantes de este importante espacio de promoción y respeto por la propiedad intelectual.