El Indecopi otorgó marca de certificación al Gobierno Regional de Amazonas denominada “Purum Machu” que busca promocionar a la región e impulsar su reactivación económica (2020)
Para contribuir con la reactivación de la economía nacional, la Dirección de Signos Distintivos del Indecopi otorgó al Gobierno Regional de Amazonas, la marca de certificación “Purum Machu ¡Amazonas región de cultura viva!”. Esta distinguirá y posicionará no solo a la misma región nororiental sino a sus productos y servicios que cumplan con determinados requisitos, como: calidad, innovación, identidad y orgullo amazonense, entre otros.