En Semana Santa, el Indecopi supervisa diversos servicios a nivel nacional para prevenir afectación a los derechos de los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Diversos servicios, como transporte de pasajeros, hoteles y hospedajes, restaurantes, agencias de turismo, entre otros serán supervisados por el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), durante los feriados de Semana Santa.