El Indecopi publica “Guía de derecho de autor para comprender las disposiciones del Tratado de Marrakech” que facilitará a las personas con discapacidad visual el acceso a las obras publicadas (2020)
Existe un instrumento internacional que facilita el derecho del acceso democrático a la información y la lectura en igualdad de condiciones para las personas ciegas, con discapacidad visual y otras dificultades para acceder a la lectura convencional. Es el Tratado de Marrakech, al cual el Perú está suscrito. Precisamente, para conocer y comprender su contenido, la Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi ha publicado la Guía de derecho de autor para comprender las disposiciones del Tratado de Marrakech.