La Oficina del Indecopi en Ica lleva 15 años protegiendo a consumidores y contribuyendo al desarrollo de productores y mype (2022)
La Oficina Regional del Indecopi en Ica (ORI-Ica) cumplió ayer, 15 años al servicio del fortalecimiento de la defensa de la propiedad intelectual y la protección de los derechos de los consumidores, contribuyendo así con la reactivación económica de esta región. En ese sentido, realiza acciones para salvaguardar el correcto uso de la Denominación de Origen Pisco y cuenta con la guía virtual ´Ruta Segura Ica´ para promover un turismo seguro, entre otros logros.