Indecopi remató cinco bienes embargados por incumplir pago de sanciones y anuncia subastas mensuales hasta fin de año (2022)
El Indecopi realizó el sexto remate de bienes del año, en el que se subastaron cinco inmuebles embargados a personas naturales o empresas que no cumplieron con el pago de las sanciones impuestas por vulnerar los derechos de los consumidores, propiedad intelectual, procedimientos concursales, etc.