El Indecopi rematará 30 bienes de infractores que no pagaron sanciones (2022)
El Indecopi realizará el próximo 24 de marzo, el primer remate del año en el que se subastarán 30 bienes, embargados a personas naturales o empresas que no cumplieron con el pago de las sanciones impuestas por vulnerar los derechos de los consumidores y de titulares de propiedad intelectual.