R. Nº 028-2020-INDECOPI/COD Modifican el Texto Único de Procedimientos Administrativos - TUPA del INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Abstract 1