El Indecopi convoca a reunión a los gremios empresariales para que elijan un nuevo representante ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) convoca a los gremios empresariales, para que se reúnan en la sede central de la institución y elijan a un nuevo representante ante el Consejo Nacional de Protección al Consumidor (CNPC).