Debido a una posible fisura en el tanque de combustible y un riesgo de corrosión de los contactos eléctricos, motocicletas Yamaha serán revisadas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
A solicitud del Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, la empresa Yamaha Motor del Perú informó sobre el llamado a revisión de sus motocicletas marca Yamaha, modelos YZF-R3 y MT-03, ante posibles fallas en su fabricación