El Indecopi prepublica el “Proyecto de Lineamientos para el Cálculo de Umbrales de Notificación” en el marco de la implementación del régimen de control de concentraciones (2021)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi (en adelante, la “ST-CLC”) prepublicó el “Proyecto de Lineamientos para el Cálculo de Umbrales de Notificación” (https://bit.ly/38xOrdI), para que los interesados puedan realizar comentarios y enriquecer este importante documento, el cual buscar orientar a los administrados sobre sobre uno de los requisitos clave para la notificación y evaluación de una operación de concentración empresarial.