El Indecopi realiza charlas virtuales gratuitas sobre derecho de autor, marcas y publicidad en el consumo en tiempos de la COVID-19 (2020)
Con el objetivo de brindar información y orientación general sobre temas vinculados al derecho de autor, registro de marcas, uso de la publicidad en el consumo y recomendaciones para el delivery de alimentos en épocas de la COVID-19, el Indecopi realiza una serie de charlas virtuales gratuitas dirigidas a la ciudadanía y a estudiantes universitarios.