El Indecopi lanza guía interactiva con útiles recomendaciones para realizar compras seguras durante el Cyber Wow - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Desde el lunes 08 hasta el 10 de julio se realiza la cuarta edición del Cyber Wow, evento de comercio electrónico en el que 67 empresas ofrecerán descuentos en productos y servicios a través de Internet. Por ello, la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor (DPC) del Indecopi elaboró una guía interactiva con útiles recomendaciones para que sus compras en línea sean satisfactorias, evitando así eventuales reclamos posteriores.