Balance 2017 La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) redujo plazos en 57% para decidir el inicio de los casos por dumping o subsidios - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) del Indecopi, durante el año 2017, logró reducir en más de la mitad (57%), el plazo promedio para resolver las solicitudes de inicio de investigación y exámenes de dumping y subsidios presentados por productores peruanos, ante el probable daño a la rama de la producción nacional, debido a importaciones a bajo precio.