El Indecopi en Chimbote sanciona a la Empresa de Transporte Turístico Mony Tours E.I.R.L. por arriesgar la vida de sus pasajeros (2020)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Chimbote (ORI-Chimbote) sancionó, en primera instancia, a la Empresa de Transporte Turístico Mony Tours E.I.R.L., por arriesgar la vida de sus pasajeros al transportarlos en un vehículo que se incendió debido a fallas. Además, la empresa entregó información falsa durante las investigaciones, por lo que también fue sancionada.