Inventos peruanos patentados y su exitosa comercialización - Rodriguez, Juan Carlos (2014)
Presenta doce experiencias de inventores peruanos, que a partir de sus sueños, motivación, esfuerzos y espíritu emprendedor lograron desarrollar productos y procedimientos innovadores, con un alto grado de éxito comercial. Ellos patentaron su invención, como una estrategia empresarial que les ha permitido obtener los derechos exclusivos para decidir el futuro de sus creaciones.