“Recomendaciones normativas para fomentar la competencia en las compras públicas” realizadas por el Indecopi obtienen premio internacional en concurso organizado por el Banco Mundial y la International Competition Network - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) fue premiado por el Banco Mundial (BM) y la International Competition Network (ICN) por sus “Recomendaciones normativas para fomentar la competencia en las compras públicas”, al considerar que estas han contribuido con éxito -y en menos de un año- en la regulación de compras públicas en el Perú.