La Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi declaró barreras burocráticas con efectos generales a requisitos exigidos por cuatro municipalidades que afectaban los sectores de telecomunicaciones, salubridad y publicidad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) del Indecopi declaró como barreras burocráticas ilegales, con efectos generales, diversas exigencias impuestas por las municipalidades distritales de Chorrillos, Pueblo Libre, Villa María del Triunfo e Independencia, relacionadas con anuncios publicitarios, telecomunicaciones, salubridad y licencia de funcionamiento.