El Indecopi avanza en la elaboración de la Política Nacional de Propiedad Intelectual junto con las principales instituciones del país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, informó que la elaboración de la Política Nacional de Propiedad Intelectual para el Perú registra a la fecha un importante nivel de avance, por lo que se estima que esté culminada para mediados del primer semestre de 2019 con miras a su vinculación y aplicación por parte de todos los sectores involucrados.