R. N° 0330-2022/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal exigencia establecida en la Ordenanza N° 262-MDL de la Municipalidad Distrital de Lurigancho-Chosica, para mantener vigente la autorización de instalación de estaciones de radiocomunicación, torres livianas y/o antenas (2022)
Abstract 1