El jefe de la División de Competencia de la OCDE, Antonio Gomes, expuso sobre las mejores prácticas para promover la competencia en procesos de contratación pública - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el Día de la Competencia del Perú, el presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, dio a conocer la labor que realiza la institución a través de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) y de la Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi. Mientras que el jefe de la División de Competencia de la OCDE, Antonio Gomes, destacó que su institución desarrolla esfuerzos para promover mejoras en los procesos de contratación pública para fomentar la competencia.