Informe Anual sobre el Estado de la Protección de los Consumidores en el Perú, 2019 (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (en adelante, Indecopi), en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor (en adelante, Autoridad) presenta la novena edición del “Informe Anual Sobre el Estado de la Protección de los Consumidores” correspondiente al año 2019, previo al periodo de la pandemia COVID-19, a través del cual da a conocer las principales acciones desarrolladas por las diversas entidades miembros del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor (en adelante, Sistema).