Los servicios virtuales gratuitos del Indecopi ‘Gaceta Electrónica de Propiedad Industrial’ y ‘Busca tu marca’ permitieron ahorrar más de 55 millones de soles a emprendedores y usuarios (2020)
La Gerencia de Estudios Económicos (GEE) del Indecopi informó que los servicios digitales y gratuitos ´Gaceta Electrónica de Propiedad Industrial´ y ´Busca tu Marca´, permitieron el ahorro de S/ 55 392 476 a los emprendedores peruanos, que habrían destinado a otros fines como pagar a proveedores, mantener a sus trabajadores o comprar insumos para continuar produciendo, evitando la ruptura de la cadena de pagos, y de esa manera ayudarlos en esta etapa de reactivación de la economía.