16 docentes del Vraem crean 19 cuentos didácticos para reforzar la comprensión lectora de sus alumnos (2022)
El Indecopi entregó en el Vraem registros de derecho de autor de la obra “Los relatos de mis maestros”, una compilación de 19 cuentos didácticos creados por 16 docentes de diferentes instituciones educativas del distrito de Pichari.