En sesión descentralizada El Indecopi estableció agenda regional en defensa del consumidor de ICA (2022)
Ica fue escenario de la primera sesión descentralizada del Consejo Nacional de Protección del Consumidor (CNPC) 2022, liderada por el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, y en la que se abordaron temas importantes como la crítica situación del transporte aéreo turístico en la región, el estado actual del Aeropuerto de Pisco y la calidad del servicio de agua.