El Indecopi sanciona a La Positiva Seguros y Reaseguros por negarse a pagar el SOAT a familiares de joven fallecido en un accidente de tránsito - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) sancionó a la empresa La Positiva Seguros y Reaseguros por negarse a desembolsar la cobertura del Seguro Obligatorio de Accidente de Tránsito – SOAT solicitada por una madre de familia cuyo hijo falleció en un accidente automovilístico.