El BCR atiende recomendaciones del Indecopi y publica el reglamento de los servicios de pagos con tarjetas (2022)
El Banco Central de Reserva del Perú (BCR) publicó el Reglamento de los Acuerdos de Pago con Tarjetas, el cual recoge las recomendaciones realizadas por la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi, a fin de fortalecer la competencia y la mayor trasparencia de los servicios de pagos con tarjetas en beneficio de los consumidores.