R. 0700-2021/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal a la Cuarta Disposición Transitoria de la Ordenanza 387-VES, Ordenanza que regula el Servicio de Transporte Público de Pasajeros y/o Carga en Vehículos Menores Motorizados y No Motorizados en el distrito de Villa El Salvador (2022)
Abstract 1