Autoriza viaje de funcionario de INDECOPI a Bélgica para participar en reunión adicional de negociaciones p ra la suscripción de un acuerdo comercial entre la Unión Europea, Colombia y Perú - Presidencia del Consejo de Ministros (2013)
Abstract 1