El Indecopi fiscalizó más de 500 colegios privados verificando el respeto a derechos de padres y estudiantes (2022)
En la campaña “De Vuelta al Cole”, el Indecopi fiscalizó 576 colegios particulares a nivel nacional (105 en Lima Metropolitana y 471 en regiones), para promover el cumplimiento voluntario de sus obligaciones y el respeto a los derechos de padres de familia y estudiantes, establecidos en el Código de Protección y Defensa del Consumidor.