111 inventos, provenientes de diferentes regiones del país, disputan primer lugar del XV Concurso Nacional de Invenciones del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Con la exhibición de 111 inventos, provenientes de diferentes regiones del país, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en coordinación con el Programa Innóvate Perú del Ministerio de la Producción inauguró la Feria de Exhibición de Inventos del XV Concurso Nacional de Invenciones. Este evento forma parte de la III Convención Nacional Anual de Patentes e Invenciones – CNAPI 2016.