El Indecopi alerta sobre el retiro de voluntario de fórmulas infantiles fabricadas por Abbott (2022)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, señaló que la empresa peruana Abbott Laboratorios S.A. ha informado el retiro voluntario de sus fórmulas infantiles "Alimentum” (lata de 400 gr), “Similac Alimentum Abbot” (lata de 400 gr) y la mezcla en polvo “Similac HMF/Fortificador de Leche Materna Similac” (caja x 50 sobre de 0.9 gr cada uno), debido a problemas de salud presentados por cuatro personas en los Estados Unidos, que consumieron los productos fabricados por Abbott Nutrition en Sturgis, Michigan.