Consumidores y proveedores del Mercado Mayorista de Moshoqueque, en Chiclayo, fueron orientados sobre sus derechos y obligaciones en materia de consumo - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Consumidores y proveedores que acuden al mercado mayorista de Moshoqueque fueron orientados sobre sus derechos y obligaciones por funcionarios de la Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque (ORI-Lambayeque). La orientación fue ofrecida a un total de 129 ciudadanos en el mismo centro de abastos, ubicado en el distrito de José Leonardo Ortiz de la ciudad de Chiclayo.