El Indecopi y el Proyecto IPKey América Latina inauguraron seminario regional para promocionar y fortalecer la protección de las variedades vegetales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi y el Proyecto IPKey América Latina (proyecto financiado por la Unión Europea), en el marco de las acciones de promoción del uso de las herramientas que brinda la propiedad intelectual y el desarrollo de estrategias para su adecuada gestión, inauguraron el Seminario Regional sobre el ‘Convenio UPOV 91 y la Protección de variedades vegetales: los beneficios de la colaboración Público-Privada para la transferencia de tecnología’, que se llevará a cabo hasta el día de mañana, martes 28 de agosto.