R. 0148-2021/SDC-INDECOPI Confirman la Res. N° 0166-2020/CDBINDECOPI, que dispuso mantener por un plazo de cinco años, la vigencia de los derechos antidumping impuestos por Res. N° 017-2004/CDS-INDECOPI y prorrogados por diversas resoluciones, sobre importaciones de tejidos planos de ligamento tafetán, popelina poliéster/algodón (mezclas de cualquier composición), estampados, crudos, blanqueados, teñidos o con hilados de distintos colores, originarios de la República Islámica de Pakistán (2021)
Abstract 1