Conferencia "Temas de actualidad en el Derecho Concursal Peruano: tendencias y perspectivas" (2019)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en la Conferencia: Temas de actualidad en el Derecho Concursal Peruano: Tendencias y perspectivas.